AG-Tagung vom 3. - 10. Oktober 2019 in Berlin

Walk the Way - Move the Y

Wir erlebten eine fröhliche und inspirierende Tagung mit vielen guten Gesprächen und Begegnungen.

Geht ermutigt weiter. Bleibt verknüpft in den Vereinen, mit anderen Menschen, mit der AG, mit anderen Vereinen und mit Gott.

Weitere Infos zur Tagung findet ihr auf der Tagungs-Website: www.ag-tagung.de

Das gabs:

- 550 coole Leute aus Deinem und anderen CVJM- Vertreter/innen unserer weltweiten Partner-CVJM

- Inputgeber wie Jele Mailänder (CVJM Nürnberg und CVJM Bayern), Katharina Haubold (Fresh X Deutschland), Eva Kurrer (studierende CVJM-Hochschule), Alan Platt (City Changers Südafrika), Bastian Hagenlocher (Stadtreformer Stuttgart), Johannes Leitlein (CVJM Emotion und DIE ZEIT), Stefan Jung (CVJM-Hochschule), Martin Schleske (Geigenbauer und Autor)

Hier kommt ihr zum Flyer

und hier ist die Vorderseite des Flyers

Wir dienen Berlin

Unsere große IMPACT-Aktion in die Stadt Berlin hinein.
Mit vielfältigen Kofferaktionen wollen wir uns etwas Gutes für die Berliner sowie Touris, die an diesem denkwürdigen Wochenende in Berlin sein werden, einfallen lassen.

Welche Begabungen habt ihr und euer Verein? Wie könnt ihr euch einbringen?
Weiter Infos, Ideen und die Anmeldung gibt es hier.

Video-Clip zur Tagung 2019

Das WAY-Magazin ist da!

Hier könnt ihr es euch zum Lesen öffnen....

Programm (vorläufig)

Einladung zur AG-Tagung 2019

5 Gründe um zu kommen

Was keinen Termin hat, findet nicht statt!
unbekannt