Verwendung von Daten

Die Daten, die Sie uns über diese Website oder auf anderem Wege zusenden, geben wir nicht an Dritte weiter und verwenden sie entsprechend den für uns geltenden einschlägigen kirchlichen und staatlichen Datenschutzvorschriften, insbesondere des Datenschutzgesetzes der Evangelischen Kirche in Deutschland, des Bundesdatenschutzgesetzes, des Teledienstegesetzes, des Teledienstedatenschutzgesetzes und des Telekommunikationsgesetzes.
Ihre persönlichen Daten werden von uns ausschließlich zweckgebunden genutzt.

Sie haben dazu jederzeit das Recht auf Auskunft und Berichtigung Ihrer persönlichen Daten. Außerdem haben Sie jederzeit das Recht, Ihre bei uns gespeicherten persönlichen Daten löschen zu lassen.

WAY-Mitmachaktionen

Weitere Infos: www.100impulse.de

AG Treffen 2018

Termin: 15.–18.11.

Ort: Bundeshöhe, Wuppertal
Thema: Sehen

Ausschreibung und Anmeldung

Werkstatt der Hoffnung 2019

Termin: 3.–6.1.2019

Wenn du kein Stern am Himmel sein kannst, dann sei eine Lampe im Haus.
arabisches Sprichwort