In sechs Regional-AGs

... treffen sich haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen aus den lokalen Vereinen. Man kommt zusammen mit den CVJM aus der Nähe, um Beratung, Austausch und Gemeinschaft miteinander zu erleben und um an inhaltlichen Themen zu arbeiten.

Verantwortlich für Koordinationsarbeit und geschäftsführende Aufgaben in den Regionen sind die Geschäftsführer.

Wer etwas sehen will, der muss schon mal seinen Standpunkt ändern: Warum nicht einen Verein in einer anderen Region besuchen?

Führungskräftetagung 2020

Termin: 12. - 15. März 2020
Ort: Flensunger Hof, Mücke

Hier findet ihr die Ausschreibung und die Anmeldung

Verbundtagung 2020

Termin: 7. - 10.05.2020
Ort: Schönblick in Schwäbisch Gmünd

Weitere Infos findet ihr hier.

Weltweit-Wochenende 2020

Termin: 21.-23.02.2020

Wir freuen uns auf die Tage mit den neuen Volontären, das Wiedersehen mit den Rückkehrern und die Begegnungen mit allen, deren Herz für die weltweite Arbeit im CVJM schlägt! Melde dich gleich an und sei dabei.

Hier findest du die Einladungskarte.

Wir brauchen Brot, um leben zu können. Wir brauchen die Bibel, um leben zu wollen.
Afrikanisches Sprichwort