In sechs Regional-AGs

... treffen sich haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen aus den lokalen Vereinen. Man kommt zusammen mit den CVJM aus der Nähe, um Beratung, Austausch und Gemeinschaft miteinander zu erleben und um an inhaltlichen Themen zu arbeiten.

Verantwortlich für Koordinationsarbeit und geschäftsführende Aufgaben in den Regionen sind die Geschäftsführer.

Wer etwas sehen will, der muss schon mal seinen Standpunkt ändern: Warum nicht einen Verein in einer anderen Region besuchen?

AG-Tagung 2019

Die Tagung der AG zum 100-jährigem Jubiläum.
Vom 3. -  6. Oktober 2019 in Berlin.
Weitere Informationen hier.
Hier geht es direkt zum Flyer

Werkstatt der Hoffnung 2020

Termin: 2.–5.1.2020

Weltweit-Wochenende 2020

Termin: 21.-23.2.2019

Wir freuen uns auf die Tage mit den neuen Volontären, das Wiedersehen mit den Rückkehrern und die Begegnungen mit allen, deren Herz für die weltweite Arbeit im CVJM schlägt! Melde dich gleich an und sei dabei.

Hier findest du die Einladungskarte.

Der eine wartet, dass die Zeit sich wandelt, der andere packt kräftig an und handelt
Dante Alighieri