Publikationen weltweit

Folgende Prospekte, Flyer, Ausstellungen und Publikationen können bei der AG der CVJM bestellt oder ausgeliehen werden.

Projektflyer
Für viele Projekte unserer internationalen Partner, die wir auf unterschiedliche Weise unterstützen, haben wir Flyer. Ihr könnt sie bei Vereinsveranstaltungen, Stadtteilfesten, Flohmärkten und mehr nutzen, um über weltweite Entwicklungsprojekte im CVJM zu informieren.
Flyer 1: Peru - Crecemos felices
Flyer 2: Peru - Misión en Salud
Flyer 3: Peru - Trujillo
Flyer 4: Togo - Landwirtschaftsprojekt Avetonou
Flyer 5: Togo - Slumprojekt Katanga
Flyer 6: Togo - Bildung
Flyer 7: Indien - Hilfe hinter Mauern
Flyer 8: Nigeria - Grundausstattung Schulbesuch
Flyer 9: Nigeria - Jugendarbeit

weltweit-RollUps

Wir haben mehrere RollUps zur Verfügung, die an jedem Ort unkompliziert aufzustellen sind. Diese können in der Geschäftsstelle ausgeliehen werden. Transport und/oder Versand übernehmen die Nutzer.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass ihr für euren Verein einzelne RollUps selbst kaufen könnt. Meldet euch bei uns in der Geschäftsstelle, dann bestellen wir die RollUps für euch und sie werden direkt von der Druckerei an euch geliefert.

Kontakt: info(at)cvjm-ag.de

Ansicht der Banner:
Banner 1: Ganzheitliche Hilfe
Banner 2: ACJ in Peru
Banner 3: YMCA Togo
Banner 4: AG allgemein

Maße Banner: 1 x 2 Meter

Weltweit-Prospekt
mit allen Projekten, die von der AG der CVJM unterstützt werden. Ansicht des Flyers im Detail:
Vorderseite und Rückseite

WAY-Mitmachaktionen

Weitere Infos: www.100impulse.de

Werkstatt der Hoffnung 2019

Termin: 3.–6.1.2019

Weltweit-Wochenende 2019

Termin: 22.-24.2.2019

Gott ist immer noch da; er gibt uns Zeichen. Aber der Lärm der Welt ist zu laut, und seine Zeichen sind leicht zu übersehen.
Gordon MacDonald