Publikationen weltweit

Folgende Prospekte, Flyer, Ausstellungen und Publikationen können bei der AG der CVJM bestellt oder ausgeliehen werden.

Projektflyer
Für viele Projekte unserer internationalen Partner, die wir auf unterschiedliche Weise unterstützen, haben wir Flyer. Ihr könnt sie bei Vereinsveranstaltungen, Stadtteilfesten, Flohmärkten und mehr nutzen, um über weltweite Entwicklungsprojekte im CVJM zu informieren.
Flyer 1: Peru - Crecemos felices
Flyer 2: Peru - Misión en Salud
Flyer 3: Peru - Trujillo
Flyer 4: Togo - Landwirtschaftsprojekt Avetonou
Flyer 5: Togo - Slumprojekt Katanga
Flyer 6: Togo - Bildung

weltweit-RollUps

Wir haben die ersten Banner in einem neuen Format erstellt. Es sind RollUps produziert worden, die an jedem Ort unkompliziert aufzustellen sind. Diese können in der Geschäftsstelle ausgeliehen werden. Transport und/oder Versand übernehmen die Nutzer.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass ihr für euren Verein einzelne RollUps selbst kaufen könnt. Meldet euch bei uns in der Geschäftsstelle, dann bestellen wir die RollUps für euch und sie werden direkt von der Druckerei an euch geliefert.

Kontakt: info(at)cvjm-ag.de

Ansicht der Banner:
Banner 1: Ganzheitliche Hilfe
Banner 2: ACJ in Peru
Banner 3: YMCA Togo

Maße Banner: 1 x 2 Meter

Weltweit-Prospekt
mit allen Projekten, die von der AG der CVJM unterstützt werden. Ansicht des Flyers im Detail:
Vorderseite und Rückseite

Führungskräftetagung 2018

Termin: 8.-11.3.2018
Ort: Flensunger Hof, Mücke

Ausschreibung und Anmeldung

Weltweit-Wochenende 2018

Termin: 16.-18.2.2018

Wir brauchen Brot, um leben zu können. Wir brauchen die Bibel, um leben zu wollen.
Afrikanisches Sprichwort