Publikationen weltweit

Folgende Prospekte, Flyer, Ausstellungen und Publikationen können bei der AG der CVJM bestellt oder ausgeliehen werden.

Hier gibt es den Trailer für die Strickwaren aus Arequipa zum Downolad (5 MB)

Projektflyer
Die sieben neuen Projektflyer sind da und können getrennt voneinander bestellt werden. Hier kann man sie alle anschauen.
Flyer 1: Peru - Arequipa
Flyer 2: Nigeria - Jugendarbeit
Flyer 3: Nigeria - Schulausstattung
Flyer 4: Peru - Volontärseinsatz
Flyer 5: Peru - Armenhilfe in Trujillo
Flyer 6: Togo - Bildung
Flyer 7: Indien - Hilfe hinter Mauern
Die Projektflyer lassen sich auch prima in den allgemeinen Weltweit-Prospekt einlegen.

weltweit-RollUps

Wir haben die ersten Banner in einem neuen Format erstellt. Es sind RollUps produziert worden, die an jedem Ort unkompliziert aufzustellen sind. Diese können in der Geschäftsstelle ausgeliehen werden. Transport und/oder Versand übernehmen die Nutzer.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass ihr für euren Verein einzelne RollUps selbst kaufen könnt. Meldet euch bei uns in der Geschäftsstelle, dann bestellen wir die RollUps für euch und sie werden direkt von der Druckerei an euch geliefert.

Kontakt: info(at)cvjm-ag.de

Ansicht der Banner:
Banner 1: Ganzheitliche Hilfe
Banner 2: ACJ in Peru
Banner 3: YMCA Togo

Maße Banner: 1 x 2 Meter

Weltweit-Prospekt
mit allen Projekten, die von der AG der CVJM unterstützt werden. Ansicht des Flyers im Detail:
Vorderseite und Rückseite

Werkstatt der Hoffnung 2018

Termin: 4.–7.1.2018

Wer keine Freunde hat, lebt nur zur Hälfte.
Französisches Sprichwort